В США завершился годовой эксперимент по имитации полета на Марс

В США завершился эксперимент по имитации полета на Марс. Проект под названием HI-SEAS длился год и проходил в американском штате Гавайи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей Гавайского университета, который совместно с NASA организовал данный проект.
01:51
140

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сегодня вас может одолеть совершенно неоправданное чувство вины. Ваши действия могут не соответствовать чьим-то понятиям о правильности, но это не означает, что они дурны и неприемлемы в данной ситуации.

Сегодня вами овладеет чувство лёгкого беспокойства. Вас будут терзать смутные сомнения и плохие предчувствия. Почему он не звонит? Куда он пропал с прошлого раза? Ну, хоть бы одна sms-ка! День располагает к серьезному беспокойству.

В вашей жизни что-то меняется, а вы даже этого не замечаете. Еще несколько дней такой близорукости – и о том, что такое оргазм, вы будете только в книжках читать. Или в ностальгических снах смотреть. Пока что изменить русло событий – в ваших силах. Действуйте!

Нынче вам придется скучать в ожидании некого события, и вы будете этим заниматься до тех пор, покуда не догадаетесь, что вполне можно развлечь себя самому. Рекомендуем подшутить над кем-нибудь солидным, почтенного возраста и, желательно, немалого веса - так будет смешнее всего.

Сегодня вы можете целиком и полностью посвятить своё время семье и своим близким. Поделитесь с ними своими переживаниями: родные люди помогут найти правильное решение рабочих проблем и поддержат вас морально. Главное будьте с ними откровенны.

Нынче не стоит перенапрягать мышцы, ответственные за жевание. Было бы неплохо приготовить нечто мягкое и нежное. Это может быть суп-пюре, суфле, кисель, наконец. Вот чего точно не надо делать, так это подобного подметке бифштекса.

Нынче Овны будут весьма метеочувствительны. Не важно, есть на что реагировать, или нет - какова будет погода, таково и настроение. И самочувствие.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра